История хип-хопа
Биографии групп, рэп, брейкданс, граффити, хип-хоп
На главную . Биографии . История хип-хопа . Новости . Разное . Стили . Фото

Warning: Parameter 1 to NP_SEO::event_PreItem() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/hip-hop-history.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370

Nutt-So

Шон Кол более известен под своим сценическом имени Нутт-Со. Американский рэппер из города Окленд, штат Калифорния, также он старший брат - R&B певицы Кейшии Колы, и входит в состав группы "Street Thugz". Также работал с ныне умершим рэппером Тупаком Шакуром записав несколько композиций. в 2007 перед основном альбом, выпустил пару микстэйпов "Nutty's Playmix" собственного лейбла, новый альбом носит навзание "Outkasted Outlaw" на альбоме будет присуствовать Hussein Fatal и многие другие.




Дискография
1994: Not to Be Fucked With (Street Thugz)
1996: The Betrayal
2002: The Movie
2007: Nutty's Playmix Vol. 1
2007: Nutty's Playmix Vol. 2
2007: Outkasted Outlaw

29 Mar, 2008 | admin

« Предыдущая запись - Следующая запись »
---------------------------------------------

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!



Оставить комментарий



Warning: Parameter 1 to NP_Captcha::event_FormExtra() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/hip-hop-history.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370
Поиск
Статистика

Случайные новости
Funky DL
НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХОП
Pop-Rap
Рэпкор
Фото граффити

Архив
Полный архив
Mar, 2008
Mar, 2007

Прочее