История хип-хопа
Биографии групп, рэп, брейкданс, граффити, хип-хоп
На главную . Биографии . История хип-хопа . Новости . Разное . Стили . Фото

Nutt-So

Шон Кол более известен под своим сценическом имени Нутт-Со. Американский рэппер из города Окленд, штат Калифорния, также он старший брат - R&B певицы Кейшии Колы, и входит в состав группы "Street Thugz". Также работал с ныне умершим рэппером Тупаком Шакуром записав несколько композиций. в 2007 перед основном альбом, выпустил пару микстэйпов "Nutty's Playmix" собственного лейбла, новый альбом носит навзание "Outkasted Outlaw" на альбоме будет присуствовать Hussein Fatal и многие другие.




Дискография
1994: Not to Be Fucked With (Street Thugz)
1996: The Betrayal
2002: The Movie
2007: Nutty's Playmix Vol. 1
2007: Nutty's Playmix Vol. 2
2007: Outkasted Outlaw

29 Mar, 2008 | admin

« Предыдущая запись - Следующая запись »
---------------------------------------------

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!



Оставить комментарий


Поиск
Статистика

Случайные новости
Рэпкор
Vanich
MC Lyte
Funky 4+1
Zhigge

Архив
Полный архив
Mar, 2008
Mar, 2007

Прочее