История хип-хопа
Биографии групп, рэп, брейкданс, граффити, хип-хоп
На главную . Биографии . История хип-хопа . Новости . Разное . Стили . Фото

Warning: Parameter 1 to NP_SEO::event_PreItem() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/hip-hop-history.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370

Delinquent Habits

Delinquent Habits — хип-хоп-группа из восточной части Лос-Анджелеса, США, штат Калифорния (известна также как Los Tres Delinquentes). Сформирована в 1991 году. Является одним из ярчайших представителей музыкального стиля Chicano Rap. Музыка группы окрашена латинскими и особенно мексиканскими ритмами и мотивами, мелодичными и жесткими одновременно.

Первый альбом группы, вышедший в 1996 году и названный её именем, был спродюсирован уже известным на тот момент музыкантом Sen Dog, членом группы Cypress Hill, который привлёк к записи альбома нью-йоркскую рэппершу пуэрториканского происхождения Hurricane G.

Второй альбом, Here Come The Horns, тоже был записан с участием Sen Dog, но также и его брата, латинского рэппера Mellow Man Ace. Мелодичный Merry Go Round был записан с участием вокалистки Michelle. Следующий, четвёртый альбом Freedom Band получился более жестким.

В записи альбома New and Improved приняла активное участие лос-анджелесская латинская хип-хоп- и фолк-группа Ozomalti.

Члены группы
Ives Irie (Ivan Martin, MC)
O.G. Style (Alejandro Martinez, DJ и продюсер)
Michelle (бэк-вокал)
Kemo the Blaxican (David L.K. Thomas, MC и основатель группы; более в ней не состоит)

Изначально группа состояла из двух MC — Ives и Kemo, а также диджея O.G. Style — отсюда и «псевдоним» группы — Los Tres Delinquentes (жаргонное написание «los tres delincuentes», в переводе с испанского языка означающего «три бандита»). В 1996 году группа приобрела всемирный успех, выпустив свой первый сингл Tres Delinquentes и продав более миллиона его копий. Успех этой песни стал залогом успеха и их первого альбома, на котором она присутствовала. После выпуска альбома Freedom Band Kemo покинул группу (он единственный в группе читал на spanglish) и начал сольную карьеру как Kemo the Blaxican, добившись определенного успеха. Его заменила Michelle, принимавшая участие в записи песен группы и ранее, но в качестве приглашенного музыканта.


Дискография


Альбомы
Delinquent Habits (1996, CD)
Here Come the Horns (1998, CD)
Merry Go Round (2001, CD)
Freedom Band (2003, CD)
Dos Mundos, Dos Lenguas (2005 — полностью испаноязычный альбом, официально доступен только в интернете)
New and Improved (2006, CD)


Синглы
Tres Delinquentes / What It Be Like — 1996, винил
Tres Delinquentes remixes — 1996, CD
Underground Connection / Another Fix — 1996, винил
Lower Eastside — 1996, CD
Return of the Tres / The Kind — 1996, винил
What It Be Like (промо-сингл) — 1996, винил
Think Your Bad / This Is L.A. — 1997, винил
Western Ways — 1998, винил
Feel Good (макси-сингл) — 2001, CD
Boulevard Star / The Kind (промо-сингл) — 2001, винил
Lucky Strike. Phat Vibes. (промо-сингл) — 2001, винил
Return Of The Tres (макси-сингл) — 2001, CD

Также существует множество записей, не выпущенных на альбомах и синглах группы.

29 Mar, 2008 | admin

« Предыдущая запись - Следующая запись »
---------------------------------------------

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!



Оставить комментарий



Warning: Parameter 1 to NP_Captcha::event_FormExtra() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/hip-hop-history.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370
Поиск
Статистика

Случайные новости
История брейкданса
Cashis
ИСТОРИЯ ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ И РЭПА
Брейк-данс
Сборник волгоградского рэпа#2: "Инфекция"

Архив
Полный архив
Mar, 2008
Mar, 2007

Прочее