История хип-хопа
Биографии групп, рэп, брейкданс, граффити, хип-хоп
На главную . Биографии . История хип-хопа . Новости . Разное . Стили . Фото

Delinquent Habits

Delinquent Habits — хип-хоп-группа из восточной части Лос-Анджелеса, США, штат Калифорния (известна также как Los Tres Delinquentes). Сформирована в 1991 году. Является одним из ярчайших представителей музыкального стиля Chicano Rap. Музыка группы окрашена латинскими и особенно мексиканскими ритмами и мотивами, мелодичными и жесткими одновременно.

Первый альбом группы, вышедший в 1996 году и названный её именем, был спродюсирован уже известным на тот момент музыкантом Sen Dog, членом группы Cypress Hill, который привлёк к записи альбома нью-йоркскую рэппершу пуэрториканского происхождения Hurricane G.

Второй альбом, Here Come The Horns, тоже был записан с участием Sen Dog, но также и его брата, латинского рэппера Mellow Man Ace. Мелодичный Merry Go Round был записан с участием вокалистки Michelle. Следующий, четвёртый альбом Freedom Band получился более жестким.

В записи альбома New and Improved приняла активное участие лос-анджелесская латинская хип-хоп- и фолк-группа Ozomalti.

Члены группы
Ives Irie (Ivan Martin, MC)
O.G. Style (Alejandro Martinez, DJ и продюсер)
Michelle (бэк-вокал)
Kemo the Blaxican (David L.K. Thomas, MC и основатель группы; более в ней не состоит)

Изначально группа состояла из двух MC — Ives и Kemo, а также диджея O.G. Style — отсюда и «псевдоним» группы — Los Tres Delinquentes (жаргонное написание «los tres delincuentes», в переводе с испанского языка означающего «три бандита»). В 1996 году группа приобрела всемирный успех, выпустив свой первый сингл Tres Delinquentes и продав более миллиона его копий. Успех этой песни стал залогом успеха и их первого альбома, на котором она присутствовала. После выпуска альбома Freedom Band Kemo покинул группу (он единственный в группе читал на spanglish) и начал сольную карьеру как Kemo the Blaxican, добившись определенного успеха. Его заменила Michelle, принимавшая участие в записи песен группы и ранее, но в качестве приглашенного музыканта.


Дискография


Альбомы
Delinquent Habits (1996, CD)
Here Come the Horns (1998, CD)
Merry Go Round (2001, CD)
Freedom Band (2003, CD)
Dos Mundos, Dos Lenguas (2005 — полностью испаноязычный альбом, официально доступен только в интернете)
New and Improved (2006, CD)


Синглы
Tres Delinquentes / What It Be Like — 1996, винил
Tres Delinquentes remixes — 1996, CD
Underground Connection / Another Fix — 1996, винил
Lower Eastside — 1996, CD
Return of the Tres / The Kind — 1996, винил
What It Be Like (промо-сингл) — 1996, винил
Think Your Bad / This Is L.A. — 1997, винил
Western Ways — 1998, винил
Feel Good (макси-сингл) — 2001, CD
Boulevard Star / The Kind (промо-сингл) — 2001, винил
Lucky Strike. Phat Vibes. (промо-сингл) — 2001, винил
Return Of The Tres (макси-сингл) — 2001, CD

Также существует множество записей, не выпущенных на альбомах и синглах группы.

29 Mar, 2008 | admin

« Предыдущая запись - Следующая запись »
---------------------------------------------

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!



Оставить комментарий


Поиск
Статистика

Случайные новости
The Invisibl Skratch Piklz
Рэпкор
Guf
I.M.P.
The Invisibl Skratch Piklz

Архив
Полный архив
Mar, 2008
Mar, 2007

Прочее