История хип-хопа
Биографии групп, рэп, брейкданс, граффити, хип-хоп
На главную . Биографии . История хип-хопа . Новости . Разное . Стили . Фото

Хуссейн Фэйтал

Хуссейн Фэйтал — американский рэппер (также известен как Fatal и Fatalveli) настоящие имя Брюс Уошингтон, родился 3 апреля 1973 года, в небольшом городе Монтклэйр, штат Нью-Джерси. Брюс Уошингтон начал в раннем возрасте заниматься рэпом, тогда он попал в группу «The Plague».

Текущие Проекты
Работает над новым сольным альбомом Born Legendary, релиз заполанирован на февраль 2008
Принял участие с Nutt-So, в записи альбома Outkasted Outlaw, релиз запланирован на февраль 2008


Дискография
In the Line of Fire (1998)
Fatal (2002)
Fatalveli Volume 1 (2003)
Fatalveli Volume 2 (2004)
Section 8 (2006)
1090 Official (2007)
New Jersey D.O.C (2007)
Thug In Thug Out (2007)
Born Legendary (2008)

29 Mar, 2008 | admin

« Предыдущая запись - Следующая запись »
---------------------------------------------

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!



Оставить комментарий


Поиск
Статистика

Случайные новости
ИСТОРИЯ ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ И РЭПА
Snap music
Новое мульт-шоу со Снуп Доггом
Новый альбом Ice Cube - Raw Footage
Рабы Лампы

Архив
Полный архив
Mar, 2008
Mar, 2007

Прочее